Potrai modificare alcune impostazioni di base non il nome utente ne il tipo di utente.
Visualizzerai l'elenco dei file presenti nell'area a te riservata. ed eventualmente prelevarli.
Si potrà aggiungere un file da trasferire all'ufficio per documentazione.
Potrai aggiungere nuovi clienti
per utilizzare l'area riservata.
Visualizzerai l'elenco dei file presenti nell'area download ed eventualmente modificarli.
Si potrà aggiungere un file da inserire nell'area di download .